이미지명 협회소식

협회소식

Home 협회소식 공지사항

공지사항 2021년도 소프트웨어 산업발전 유공자 포상계획 알림
한국상용SW협회 <> 조회수 3384
119.196.39.120

과학기술정보통신부에서는 국내 소프트웨어산업 발전에 기여한 유공자를 포상하고자 

2021년도 소프트웨어산업 발전 유공자 포상계획을 공고하였습니다.

이에 회원사의 대표 및 임직원께서는 정보통신산업진흥원에 공모하여 주시기 바라며

우리 협회에서는 아래와 같이 '2021년도 소프트웨어 발전 유공자포상을 추천·상신할 

계획이오니 협회 추천이 필요하신 경우 협회로 제출하여 주시기 바랍니다.

- 아   래 -

□ 포상제목 : 2021년도 소프트웨어산업 발전 유공자 포상

□ 회신기간 : 2021년 7월 30()

□ 문의 및 회신 한국상용SW협회(02-6215-2601, ws1cho@kosw.or.kr)

붙임 1. 2021년 소프트웨어 산업발전 유공자 포상계획 공고문 1.

2. 2021년 소프트웨어 산업발전 유공자 포상계획 1.

3. 소프트웨어 산업발전 유공자 추천서 샘플 1.

상단으로 바로가기